Avrà luogo martedì 10 novembre nella sala dei trecento, presso il Centro Incontri Regione Piemonte a Torino, il convegno “Sviluppo di prodotti innovativi, ad alta valenza etica e sociale, per la ristorazione collettiva” promosso da Coalvi (Consorzio di Tutela Della Razza Piemontese) in collaborazione con Sodexo e Regione Piemonte.
L’incontro, che avrà inizio alle ore 9.00 con il benvenuto del presidente Coalvi Carlo Gabetti e l’amministratore delegato Sodexo Italia Stefano Biaggi, sarà un momento di confronto sul progetto “Oro rosso” il cui obiettivo è garantire ai consumatori della Ristorazione collettiva carne di eccellente qualità a prezzi equi. Seguirà agli interventi dei relatori, una tavola rotonda a cui potranno partecipare tutti coloro che, a vario titolo e con ruoli diversi, si occupano di Ristorazione collettiva.
Al termine degli interventi sarà inoltre possibile partecipare ad una sessione pratica, per gustare insieme la carne di Razza Piemontese e non solo.
Per motivi organizzativi coloro che fossero interessati a partecipare al convegno sono invitati ad iscriversi ed inviare i propri dati al numero di fax 171.411756 oppure 02.36521984.
30 Ottobre 2009
A TORINO UN CONVEGNO PER PARLARE DI PRODOTTI AGROALIMENTARI CON VALENZA ETICA E SOCIALE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA