27 Maggio 2015
COLDIRETTI CUNEO DEBUTTA CON FRAGOLE A GO GO E MANI IN PASTA: I TAJARIN

PiemontiAMO prosegue con Coldiretti Cuneo che, con le aziende di Campagna Amica, mostra le sue eccellenze enogastronomiche per due giorni.
A Palazzo Coldiretti (ingresso Cardo Sud) grandi protagoniste le fragole, dal potere energizzante, che hanno attirato moltissimi visitatori ai quali è stato offerto un assaggio, allietato dalle festose sinfonie occitane del gruppo Malinteisa, di scena all’ingresso del padiglione.
Al roof garden la mattinata si è avviata con la conferenza stampa “Le eccellenze del cuneese ad Expo” che ha visto un folto pubblico interessato a conoscere le tipicità del nostro territorio.
Mani in pasta: i tajarin, a cura dell’agriturismo Terranostra “Il Bricco” di Treiso (Cn), ha animato nel pomeriggio il roof garden con la preparazione in diretta dei tipici tajarin cuneesi che hanno soddisfatto anche i palati più raffinati.
Sul roof garden ancora tanti i prodotti che con i loro profumi hanno incuriosito gli ospiti: Castelmagno D.O.P., vino, yogurt, crema di nocciole I.G.P. e molto altro.
Domani appuntamento con Wine lovers: degustazioni guidate dei vini cuneesi con  Marco Bertaina, sommelier professionista.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi